An unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra bereit.

Ein Mietra Schul- Schließfach erleichtert die schwere Schultasche und bewahrt persönliche Sachen sicher auf.
Anmeldung, Service und Kündigung können direkt im Internet abgewickelt werden. Mietra empfiehlt die Anmeldung des Schließfaches im Internet: Dafür gibt es einen Nachlass auf die Miete und einen noch schnelleren Zugang zum Schließfach.

Hier geht´s zu den Mietra Schließfächern

SODEXO Schulessen

Schließfächer

Unseren Schülern und Lehrern bietet sich die Möglichkeit zur Einnahme einer warmen Mittagsmahlzeit. Zwischen 11.20 Uhr und 13.45 Uhr hat die Küche geöffnet. Dort warten wahlweise drei Essen auf diejenigen, die vorher ihre Bestellung online oder am Terminal im Speiseraum abgegeben haben.

Das Essen wird jeden Tag frisch angeliefert und in speziellen Behältnissen vor der Ausgabe erwärmt.

Hier geht es zur Online-Bestellung.

SODEXO Snack Point

Der selbe Anbieter betreibt bei uns im Schulhaus zudem einen kleinen  Imbiss.

Im Snackpoint können warme Speisen wie Bouletten, Kartoffelecken, Pizzastücken, Bretzeln sowie belegte Brötchen und Jogurtzubereitungen frisch erworben werden.

Darüber hinaus gibt es Süßwaren und Getränke.

Aktuelle Angebote
und Preise Snackpoint

Bibliothek

Unsere Schulbibliothek wird von den Kolleginnen Frau Frank und Frau Lang verwaltet.

Da die Öffnungszeiten vom Einsatzplan der beiden Lehrerinnen abhängig sind, bitten wir euch diese vom Aushang am Raum 209 zu entnehmen.

Hausmeister/Fundbüro

Unsere Hausmeister Herr Ommler und Herr Krause sind echt gute Handwerker. Geht mal etwas zu Bruch, fehlt eine Schutzkappe am Stuhl, sofort gehen sie das Problem an.

Ausserdem sammeln sich bei Ihnen die Fundsachen im Haus an. Wenn ihr also irgendwo mal was liegen lassen habt, versucht es am Folgetag unten im Keller.

Geschlossene Tür bedeutet: WIR SIND NICHT DA !

Ist die Tür offen, dürft ihr nach hinten durchtreten und euer Anliegen vorbringen.

Presse-Ecke

Im Obergeschoss finden unsere Schüler täglich eine aktuelle Ausgabe der "Märkischen Oderzeitung" vor.

Digitaldruckstudio

Unser Gymnasium verfügt seit 2009 über ein eigenständiges Digitaldruckstudio. Dort können Kopien, große farbige Digitaldrucke, Folien- und Werbedruck, als auch Plotts für T-Shirts realisiert werden. Das Studio wird von Herrn Gesien betreut.